Угол земли текст к песни
Спряталось за угол земли.
Все кто прочил рассвет,
Выбежали на край Луны.
Вместе пройдя со мной путь,
Как танец горячей свечи,
Мы встанем у львиной горы,
Где камни терзают рассвет.
Вместе рисуя круги
На тайной серой воде
Там где сотрут имена,
Встанут мои города!
Дождь сковал скалы гор, Ночь разочаровано спит,
Те кто скоро уйдут,
Встанут на нашем пути.
Карликовый чёрный театр,
Вновь у ворот моих,
Там где стою я у моря,
Ты все ещё тихо спишь.
Вместе рисуя круги
На тайной серой воде,
Там где сотрут имена,
Встанут мои города!
Тени столкнулись с рассветом,
Каждому воля своя,
Где ветер спорил с огнём,
Пройдут мои имена.
Встаю пред закрытой дверью,
Обманываю замок и ключ,
Пороги - давали нам волю,
Дороги - надежду и лож.
Вместе рисуя круги
На тайной серой воде,
Там где сотрут имена,
Встанут мои города!
Москва / 2018
Свидетельство о публикации №122021600764