У Оби

на http://stihi.ru/2022/02/10/8126

До весны остался... месяц,
на ветвях берёз висит
над избой моею, свесясь,
улыбается свистит.

В разухабистой печали,
счастьем обдаёт всех нас.
В одиночестве смолчали,
но заржал не мой Пегас.

Накормил савраску сеном
и расправились крыла.
В Мире этом белопенным
жизнь безумия полна,

как волна при встрече с молом,
со скалой былых тревог.
Укрываемый я холлом
вдалеке от злых дорог.

Прохожу по стёжке утром,
принимаю душ любви.
И сверкает перламутром
Барнаулка у Оби.


Рецензии
Красиво написано.

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Кориков   21.03.2022 17:16     Заявить о нарушении
Вячеслав, за оценку спасибо.

Сергей Сорокас   22.03.2022 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.