Школьные годы

Серой вуалью укутано небо.
Где ты сентябрь, ты был или не был?
Где вы весёлые майские дни,
где вы забытого лета костры?

Где ж вы весёлые школьные годы?
Всё утекло как весенние воды.
Школа захлопнула двери за нами,
но не занесть нашу память снегами.

Будем мы помнить везде и всегда,
самые лучшие в жизни года!

20.09.06.


Рецензии