В белую ночь несем, белиберду для тебя!

Несет женщина вздор,
А он мужского рода!
Тащит мужика, а зачем?
Пьяная речь или неволя?

Чепуха  - несерьезная!
Взглянул оком, человек!
Обделенные души,
И пустой человек!

Болтай! Я пришла, слушаю!
Дружба - будет, нет?
Две ораторши, и не замужние!
Барыни! Прислуги - нет!

Галиматья - исходит от женщины?
Пустяк - слоняется, здесь!
Верные люди, я - невестушка,
И она, рядом, в белую ночь несем, белиберду для тебя!


Рецензии