Эй богатый, эй богатый! Что присвоил - не отдашь

Эй богатый, эй богатый!
Что присвоил - не отдашь
Купишь всех и всех продашь
Но и ты умрешь когда-то
Эй богатый, эй богатый!
Рыжий, рыжий, конопатый!

2019


Рецензии