Хмурая осень...

Хмурая осень,
грусть на душе.
Скоро лишь восемь,
а смерклось уже.

В городе пусто,
дождь лишь идёт.
В мире всё просто –
что было пройдёт.

Нет постоянства,
сгинем и мы,
через пространства
в другие миры.

И, может быть, там
встретимся вновь,
и сохраним
нашу любовь.
20.09.06.


Рецензии