Ласковой!

    Ты даже не представляешь, какая Ты чудесная,
Дивная, прелестная
И необыкновенно ласковая!
   Ты мне шепчешь:
Потому что ты даришь всё время радость мне,
Даже не спрашивая,
Поэтому я - счастливая!
Даже во сне!


Рецензии