Шапка-Неведимка
Я думала, как здорово невидимою стать...
Но как случилось так, что Жизни интересную картинку,
Сама я перестала замечать?
Я пряталась, как мышь в норе... Но от чего?
Я зарывала голову в песок, как страус... Почему?
Я шла на цыпочках, боясь дыханья своего.
Не открывая Душу ни себе, и никому.
О, Господи, я поняла откуда
Всё разочарование внутри...
Теперь я знаю: моя Жизнь здесь Чудо!
Всё оказалось просто, как один, два, три!
Нас трое, и теперь мы слышим,
В Потоке доверять мы учимся друг другу.
Воздух объединяет тех, кто на Планете дышит!
Мы все друзья, и я для всех подруга!
И снова я открыто проявляюсь Миру.
Сама Творец, я проникаюсь, создаю, творю,
Я не копирую других, а вдохновляясь, принимаю мысли из Эфира,
А Шапку-Неведимку за урок я искренне Благодарю!!!
14.02.2022
Свидетельство о публикации №122021607563