Я не верю в судьбу...

Я не верю в судьбу,
но боюсь её.
Я не верил в любовь,
а теперь люблю.

Я люблю всей душой,
что готов умереть,
ради счастья с тобой
не страшна даже смерть.

Никого ещё я
не любил как тебя.
В целом мире одна
только ты мне нужна.

Верю я, что и ты
так же любишь меня.
Может это мечты,
может это всё зря

Если б знать, что всегда
будем вместе с тобой,
не боялся тогда
я б судьбы роковой.

16.07.06.


Рецензии