Не забыть мне твоей улыбки...

Не забыть мне твоей улыбки,
не забыть твоих ласковых глаз,
обрекла нас судьба на пытки,
не спросив разлучила нас.

Не надолго, на три лишь недели,
но как вынести их без тебя?!
Поскорей бы они пролетели,
поскорей бы обнять тебя!

11.07.06.


Рецензии