Любовь это счастье!

Я не знал, что любовь – это счастье!
Я не знал, что так можно любить –
что не знать ни беды, ни несчастья
и про боль и страданья забыть.

Улыбаясь, смотреть в твои очи,
и, сжав руки, ответ получить,
проводить с тобой долгие ночи,
не боясь поутру разлюбить.

Обнимаясь, целуясь, смеяться,
задыхаться от страсти порой
и, без повода ссорясь, ругаться,
уходя, хлопнуть дверь за собой.

А на следующий день извиняться,
называя Котёнком тебя.
Друг над другом порой издеваться,
но лишь только не зло, а любя.

Иногда даже думать расстаться,
уверяя себя, не люблю,
а потом дураком обозваться,
позвонить и сказать, как люблю!

Вместе быть и в беде, и в несчастье,
друг о друге не в силах забыть.
Я не знал, что любовь – это счастье!
Я не знал, что так можно любить!

12.07.06.


Рецензии