жизнь

Жизнь - это сумма историй,
Человек родился - и вот,
Начинается новое время,
Пока гражданин растет!
Все победы, открытия, будни
Череда событий и судеб
Век открытий, развала, страстей,
Он родился, и все его любят,
Постарев, исчезает с эпохой своей.
Не понятен он  новым волнениям,
Но он знает, что это старьё.
Грех один - это Бога забвение,
Что прельщает нас - это враньё.


Рецензии