Падаю в небо текст к песни

Мы не знали где выход в свет.
Мы шагали как учили в  ряд,
Строй держали как могли с песнями;
Ну и где ж найти теперь меня ночь бессонная?
Толь в тик-токе я, толи в инстограмме ...

Эх Сестра моя родная дЕвица;
Вряд-ли я когда нибудь признаюсь тебе о своём ...
Толи птица поёт за моим окном, толи это скрежет! Скрежет острой косы..

Где же выйти нам с тобой родная,
Поле наше уже заболочено.
Как дойти теперь до верха нам с тобой;
Если все мои пути,
Склевали коршуны.


Нам веселье дано в наказание,
Мы не знаем как выйти к радости,
Разрываясь вновь надвое все кричал с похмелья жуткого...
Все кричал - впусти! Впусти!

Ох Сестра родная девица,
Ни когда ни кто никуда не денется,
Еслиб только можно было вспять,
Но тут вновь и вновь - опять...

Сто свечей моих ветром погашены;
Сорок дней давным давно уж пройдены;
Поле красное занесло травой..
Покатилась жизнь моя - разделилась на двое....
А я все шепчу с похмелья жуткого...
Все шепчу Ему- впусти, впусти.



Ох Сестра родная девица,
Ни когда ни ни кто не куда не денется,
Еслиб только можно было вспять,
Но тут вновь и вновь - опять, опять.

Москва/ 2020


Рецензии