***

Я любил тебя,
ты любила меня,
говорил я всегда:
"Не забыть мне никогда,
Твоих нежных губ,
твоих ласковых рук".
Глаз с твоего лица
не сводил я без конца.
Но пришла беда,
мы расстались навсегда,
ты ушла с другим,
ты забыла меня с ним.
Я ночами не спал,
я по тебе тосковал,
я не мог забыть,
я продолжал тебя любить.
Я ходил за вами нож,
сжимая в кармане,
я не мог так жить,
да, я хотел его убить.
Я подошёл со спины,
но оглянулась вдруг ты,
и закрыв его,
нож получила за него.
Он козёл убежал,
а я тебя умолял:
"Только не умирай,
я люблю тебя, ты знай".

10.09.04.


Рецензии