Спустилась легкая...

Спустилась легкая услада,
Печали девственной полна...
Тепло, блаженство и отрада -
Снегов божественных волна.

Мелодию родного края
В гармонии с его красой
Поет душа моя простая,
Испив глоток красы такой.

Звучат не громкие напевы,
Волнуя снега лёт слегка
И эхом чудятся напевы
Забытой песни ямщика!..

2022г.


Рецензии