Когда тает снег

  Когда тает снег.
    Когда тает зимний снег
И весенние ветры ускоряют бег,
Необыкновенно прелестны становятся Твои глаза
И Ты мне шепчешь:
Я люблю  весну.
   Я отвечаю:
Я – за,
Но я ещё больше влюблён в Твои глаза!


Рецензии