Где наша рифма, Мой друг, скажи?

Где наша рифма,
Мой друг, скажи?
Пропала рифма,
Дитя души.
Не говори,
Что мы не властны,
Не говори,
Что всё напрасно,
Но вздох тяжёлый
В груди сдержи
И на глаголы
Нам укажи.

< 2015


Рецензии