ПТАХ
Покинувший меня тем летом?..
Ты хоть бы нам кивнул приветом,
Что как и прежде наш ты - свой!
Поёшь теперь ведь на заказ,
Чужбину называешь раем,
А подражая попугаям,
Подкрасил даже хвост не раз...
Гуляй, лишь сил оставь чуток,
Чтоб к нам с весною воротиться,
С дорожки вод в ручье напиться
И в домик свой открыть леток!
Ты жив здесь в искренних сердцах
И ждет тебя вновь новоселье
Под всенародное веселье
С твоим явленьем в облаках!..
2022г.
Свидетельство о публикации №122021607479