Я живу...

Я живу,
Ничего здесь не держит меня.
Я умру,
Что оставлю я после себя.

Ни чего,
Кроме этих бездарных стихов.
Никого,
Я с собой забираю любовь.

Вспомнят ли?
Может, эти стихи прочитав.
Добро ли?
Может скажут: «А он ведь был прав».

02.12.05.


Рецензии