По поводу выступлений Джейн Псаки...
Какая страна - такие и псаки... И эти уроды пытаются править миром... Небольшой "экскурс" специально для Псаки и ей подобным из Администрации Обамы:
1. Каспийское море не впадает в Волгу, а скорее наоборот... Но к луна-парку это никак не относится...
2. Европа - это не штат в США, и даже не остров посреди Сибири... И это, конечно же, не луна-парк...
3. Город Вашингтон находится на планете Земля, а не на Луне, которая не имеет никакого отношения к луна-парку...
4. "Выборная карусель" - это образное выражение и, опять же, не имеет никакого отношения к луна-парку...
5. Псаки - это всего лишь фамилия, а не должность... Хотя она была бы весьма к месту для карусельщика из луна-парка...
Свидетельство о публикации №122021607453