Отраженье весны

Как будто отражением  весны февральский снег упал на подоконник мой.
Где птицы в споре бились о кормушку, которую сложила ты.
Теперь я знаю, кому так черствый хлеб пришёлся по душе.
;
Я видел как они блистали пред окном моим.
О нет, твоим.
Коль ты их приручила!
;
06/02/22 Москва


Рецензии