Доброго вечера

Я желаю вам доброго вечера
Будет пусть он приятным, уютным
Чтоб закат вы радостно встретили
Дорожа в жизни каждой минутой.

Наша жизнь всего лишь мгновение
Каждый миг на земле цените
И не бойтесь поддаваться искушению,
Ошибайтесь, стремитесь, любите.

P.S: Этот зимний вечер приятный
Мы с тобою вдвоём встретим
Я засну у тебя в объятиях
Ты разбудишь меня на рассвете.


Рецензии