Мутное небо, коробки дома...

Мутное небо, коробки дома,
ездят машины, проходят года.
Время меняется лето, зима,
всё как обычно, и всё, как всегда.

Люди прохожие, люди-стекло,
мимо проходят, ведь им всё равно.
Нет у них сердца, и нет в них души,
нет, не помогут, кричи не кричи.

Ты одинок пред своею бедой,
близкая смерть твоей стала судьбой.
СПИД – приговор, излечения нет.
Ты умираешь, прощай белый свет.

Вновь тоже небо, коробки дома,
ездят машины, проходят года.
Время меняется – лето, зима,
всё как обычно, но нет лишь тебя.

29.11.05.


Рецензии