Я идеал

Я золотая середина
дигитал флегматик дивергент
я свич качу как на ведущей
в двух полушариях виден свет
я гуманитарий и технарь
руками все могу что надо
и размышлять о том что вне
и что в душе у человека каждого
стихи пишу и разбираюсь
в том что до селе раньше и не знал
в разных областях я развиваюсь
что сказать, я идеал

17*56 14022022


Рецензии