Война теней

Горит свеча, танцует пламя,
и тени пляшут на стене.
Идёт война и вьётся знамя,
и воин скачет на коне.

Свеча горит, огонь всё ярче
и тени чётче на стене.
Война идёт и бой всё жарче,
и ранен воин на коне.

Горит свеча и потухает,
исчезли тени на стене.
Идёт война, бой затихает
и гибнет воин на коне.

26.09.05.


Рецензии