Твои стихи
Словно кто- то заглянул
Внутрь меня, в души ворота.
Унимая мыслей гул,
Веру не затопчет рота.
Вновь надежда в вышине
Позвала в полёт по- птичьи.
Отражаются в окне
Облака в своём величье.
Ветер, чувствуя весну,
Подобрел, не так уж резок,
Подготовился ко сну,
Ночи пролететь отрезок.
Вспоминаются опять
Дней прошептанные мантры.
Ты пришёл меня понять,
К сердцу путь найдя без карты.
Я держу в руках стихи...
Нет - твоей души осколки.
Мыслей распластались мхи,
Колют памяти иголки.
Подо льдами спрятав суть,
Сон мой длился долго слишком.
Слогом смог ты мир встряхнуть,
Ты - талантище, братишка...
Свидетельство о публикации №122021607405