Небесное

Тебя не хочется мне сравнивать.
Богинь таких не знал Олимп.
Но я готов тебя отстаивать.
Твой начищать до блеска нимб.

Ты, пролетая в небе с облаком,
Сбрось крылья, чтоб к тебе взлетел.
В кафе небесном мы за столиком
Земных совсем не вспомним дел.

Мы, пролетая над завистником,
С улыбкой скажем - счастлив будь.
Посыл наш очень даже искренний.
На зло наложено табу...

Ты лучше всех - готов настаивать.
Пусть жизни бег неумолим.
Тебя не хочется мне сравнивать.
Богинь таких не знал Олимп.


Рецензии