Орёл или решка

На земле каждый час
гибнут сотен десятки,
смерть дойдёт и до нас,
нам наступит на пятки.

И не знает ни кто
где, когда с ней столкнётся,
и не знает за что,
с жизнью он расстается.

Но не надо нельзя
думать рано об этом –
это просто игра,
жизнь она как монета.

Орёл или решка
не знает никто.
Король или пешка
за нас решено.

Кем станешь и сколько
мотаться по свету,
ты узнаешь, как только
подкинешь монету.

02.08.05.


Рецензии