Весна

Вновь пришла весна на землю,
и любовь играет нами,
не понять нам наши чувства,
и не выразить словами.

Всё вокруг преобразилось,
на деревьях листья снова,
что же снами вдруг случилось –
всё вокруг нам стало ново.

Позеленела вновь трава,
и солнце в небе высоко,
и птичье пенье до утра,
и на душе стало легко.

У тебя лишь в душе осень.
Грудь полна одной тоскою,
потому что твой любимый
от тебя ушёл с другою.

Ты его так сильно любишь,
он в обнимку с ней гуляет.
Ты напрасно себя губишь,
он тебя не замечает.

И слёзы каплями дождя
скользят по нежному лицу,
и небо хмуро для тебя,
не замечаешь ты весну.

Поверь, пройдёт твоя тоска,
и ты забудешь про него,
и расцветёт твоя весна,
и на душе станет легко.
28.04.05.


Рецензии