Я потерял твоё доверье...

Я потерял твоё доверье,
когда поцеловал её,
и чтобы я не написал,
ты, прочитав, скажешь, - враньё.

И чтобы я не говорил,
ты не поверишь мне, я знаю,
но я тебя всегда любил
и об одном лишь умоляю.

Я об одном прошу тебя,
я знаю это сделать сложно,
пожалуйста, прости меня,
прости хоть это невозможно.

Каким я идиотом был,
что я тобой не дорожил!
Ты ангел, я не сомневаюсь!
Я пред тобою преклоняюсь!

22.02.05.


Рецензии