Не смотри ты в мои глаза...

Не смотри ты в мои глаза,
не прочтёшь ты в них доброго слова,
не прольётся из них слеза,
в них одна не забытая злоба.

Не могу я тебя простить,
слишком много ты сделала боли.
Ты не можешь меня любить,
и не надо мне слов этих боле.

Я тебя больше жизни любил,
но былого уже не вернуть.
Твои голос и имя забыл,
и меня, я прошу, ты забудь.

Не лукавь, говори на прямую,
что устала ты быть одна,
что заплатишь ты цену любую,
я отвечу: «Ты мне не нужна».

01.02.05.


Рецензии