Раба в любви
Что будет всё у нас, как прежде
Открыла пред тобою дверь,
Мой милый. Что же ты теперь?
Какой же бес тебя попутал?
Где пропадал? И что там скушал?
Уж третьи сутки с унитаза
Не слазишь ты. Ну и зараза!
Лечу тебя отвара паром;
К соседке за её отваром
Я бегаю уже с утра –
Уж излечиться бы пора,
Не то, засранец, я, ей Богу,
Дорогу укажу к порогу
Тебе и всем твоим проказам…
Здоровым стал, гляжу, ты сразу!
Душ принимай… Ко мне лети;
Со мной, прошу я, не шути,
С любовью, милый, оживи
Как прежде… Я – раба в любви!
Свидетельство о публикации №122021607312