Странные люди, любим, живём...

Странные люди, любим, живём,
с мыслью, что завтра возможно умрём.

Или умрут те, кого любим,
мы их, наверное, скоро забудем.

Влюбимся вновь и наверно поймем,
что никогда ни за что не умрём.

2004г


Рецензии