Кому, какая разница, что я поэт и пьяница...

Кому, какая разница,
что я поэт и пьяница.
Не всё ли вам равно,

Какие мысли в голове,
какие чувства на душе?
Пусть пусто и темно.

Не вам судить меня, не вам,
и я судить себя не дам!
Пусть это не легко,

Но я в себе сам разберусь,
может повешусь, утоплюсь
иль выпрыгну в окно!

Скорей себя помилую
и со своею милою
уеду далеко!

2004г.


Рецензии