Ответственность

Талантам многое прощается.
И жизнь в быту, и поведение.
Но бумеранги возвращаются
И попадают даже в гениев.
К ним отношение особое,
И хочется им или не хочется,
Но коль дано им Богом многое-
За многое у них и спросится.


Рецензии