Луганск и Донецк, как два брата

Луганск...
Ты стоишь как солдат!
Копры терриконов,-свидетель:
Разрывов и бомб,и снарядов,
Как взрослые гибнут и дети...

Луганск...
Все в воронках лугА...
Изранены степи с холмами...
Горят и домА,и стогА...
Зияют оконные рамы...

Луганск и Донецк,
Как два брата, -
И доблесть,и честь защищают!
Шахтёрский характер Донбасса, -
Ни смерть,ни война не сгибают!

Народных республик дуэт, -
Страдает за громкое "НЕТ!!! "
НЕТ,-лжи! НЕТ,-войне и обману!
НЕТ, -власти продажной туману!

Америке,-НЕТ! И Европам!
Донбасс им не будет холопом!
"Шухевичам",-НЕТ!
             И "Бандерам"!
Панам-господАм, -НЕТ! И сэрам!

ДА, -миру и правде и счастью!
НЕТ, -смерти, войне и напастям!
Слезам и страданиям, -НЕТ!
Луганску,Донецку, -ПОБЕД!


P.S. Многострадальной земле Донбасса и мужественным его защитникам  желаю стойкости и отваги в таком нелёгком испытании,как война...Пусть поскорее в ДНР,и в ЛНР наконец наступит долгожданный мир! Светлая память Алексею Мозговому,Мотороле,Гиви, Александру Захарченко,Вохе, всем ребятам, ушедшим в небеса
за правое дело! За Победу над фашизмом!


Рецензии