22245. Сплошной лишь рынок...

Власть  не  власть
Сплошной  лишь  рынок
Спекуляция  в  стране
Власть  оффшорит  всех  по  полной
За  бугром  бабло  вполне
Прячут  денюшки,  деньжища ,
Да  недвижимость  свою
Там  на  западе  сдыхают
Нам  о  Родине  поют.
Что  ты  дёргаешь  на  Запад
Испугался  жёстко  жить
Грабишь  Русь  ссыкун  начальник
А  потом  к  падлам  спешишь
Им  предатель  там  не  нужен
Кончишь  жизнь  ты  в  дерьме
Ведь  кто  продал  он  стал  Иуда
Вот  вся  суть,  и  грань  в  судьбе.


Рецензии