Бабочки в животе

От тебя в животе моём бабочки,
И кусаю я губы нервные,
И горят они алым пламенем,
От весны... От тебя... И первые...

У меня замирает дыхание,
Говорить не становится легче,
А они всё порхают, порхают,
Видно рвутся к тебе на встречу.

И целую губами грешными,
И одно только слово шепчу:
” Что с моею душою делаешь?
Я тебя проучу...проучу...”


Рецензии