Вечно

Вечно забывать , что обещал кому-то
Вечно купаться в болоте проблем
Вечно не высыпаться, но засыпать под утро
Вечно быть одному, избегая измен

Вечно игнорировать тревожные звонки
Вечно закрываться от новых идей
Вечно никогда не будем близки
Вечно быть в городе одиноких людей


Рецензии