Подпись к фотографии

Средь тысяча картин. Чужих улыбок. Горьких расставаний а так же Красоты из вечного и яркого сознания - я помню этот взгляд один!
Один лишь этот взгляд среди неважных и прочих мелочей.
Тот взгляд что создан был тобой и не забыть уж мне его - как не забыть того Божественного света, что прикасался тайно до меня.


Рецензии