На ладони
Мы не сможем как раньше быть вместе.
И не мне быть твоею невестой,
Знаю, сможет кто-то другой.
На ладони слово «прощай»,
Мы с тобою ходим по кругу.
Ты — огонь, я — морозная стужа.
Я была твоей чёрной полосой.
На ладони слово «иди»,
Проживи эту жизнь как ты хочешь.
И меня ты прости, если сможешь,
Что не стала твоею судьбой.
Свидетельство о публикации №122021607193