Я больше не могу
Я не могу гореть своею жизнью...
Жизнь пред душой моей в долгу,
С годами становлюсь капризней.
Я отгорела, нечему гореть,
Остался пепел от души горячей,
Я не желаю жизни впредь,
Я стала для печалей зрячей.
Свидетельство о публикации №122021607163