С Днем Святого Валентина!

Кому-то это претит! Кому?
Кто наверно не верит в любовь,
кто, наверно, не желает любви,
кто, наверно, завидует тем,
кто сердечком обменивается с другим.
А мне нравится этот праздник,
потому что я верю в любовь,
потому, что дарить сердечки -
это очень позитивная новь.
Это признак внимания, дружбы,
это просто единство сердец
тех, кто верит, что любить нужно,
что любовь - это жизни успех!
Дорогие мои, что бы не говорили, что бы не писали про этот праздник, но люди приняли позитивное  в неми хотят распространять его, хотят верить в любовь, радость, счастье, в дружбу, наконец.
Почему бы и нет?
Почему бы не обменяться милой валентинкой, букетиком цветочков в знак симпатии к кому-то, уважения, приятия?
Почему нет?
Милые сердечки с надписями, маленькие знаки внимания - это так приятно и Слава Богу, что есть такой день, помимо других праздников, когда можно улыбнуться,  засиять, почувствовать себя нужной (ым) кому-то, да, просто так, без каких-то заморочек, обязательств и пр.
Просто любите друг друга
И просто дарите валентинки в этот день
и просто будьте радостны от знака внимания от кого-то!
С любовью ко всем, Армануш*


Рецензии