22243. Когда врачи от черта...

Когда  врачи  от Бога - вирус  не  придет
Когда  рвачи  от  черта - бабки,  маски,  принудилки.
Вот  смысл  врачевания  народ
Лекарство  стало  не  лечить,
А  лишь  выкачивать  карманы  у  народа...
Его  уже  от  цен  таких  не  купишь
Вот  вам  кукиш  от  власти  буржуа
Они  там  за  кордоном  в  НАТО  будут  все  лечиться
А  мы  тут  подыхать  от  недоступного  лекарства...
Это, да!!!


Рецензии