Окна RUS. ТА

У Прошлого -
меньше БИГ-ФУТОВ,
чем
у Будущего -
следопытов.

Видит Бог:
Мы -
   без его
       присмотра...

Незнание
законов Природы
не освобождает
от ответственности -
перед богами.

Идиллия
Белого дома
всё больше
походит -
на богадельню...

Клаустрофобим, агорафилы?..

Вся ПРАВДА -
    в скольких
           фейках?..

Мы всё больше -
не любим
ту власть,
которую сами -
и выбираем...


Рецензии