Холодным шёпотом луны ночь отзвучала

Холодным шёпотом луны ночь отзвучала
К утру дело,
В ушах осталось скрежетом металла
Спящей тело.

Мужчина смотрит на неё взглядом пророка
Слыша горечь,
Уйти здесь будет совершенно точно не жестока
Он не сволочь.

Её раздвинутые ноги ещё просят рая
Круша мысли,
Но он запомнит навсегда она чужая
Ради жизни.

Рукою в её рыжих волосах утонет кто- то после
Кто неважно,
Он не обязан незамеченным спать возле
Взяв вольяжно.
             06.01.22г.


Рецензии