Это снова грачи прилетели...

***

Это снова грачи прилетели,
И откуда, скажите вы мне!
Только зимние стихли метели,
А саврасовский грач в борозде.
Что-то там ворошит, выбирает
В почерневшей и скудной земле.
Что по-птичьи он в нас понимает,
В человеческой нашей судьбе?



 


Рецензии