Земля и люди

Земля устала от вождей,
Маниакального поноса,
От бреда,клоунов, идей,
Что закрывают детям солнце.
Земля изныла  от войны,
От язв и ран - рубцы на теле,
О,Боже, хочется весны
И мира, но на самом деле...
Насытились словами лжи
И обещаниями ада,
Земля пылает и дрожит,
И гонят нас как чьё-то стадо...
Куда? Зачем? Нажать курок?
Ну кто из вас на это первый?
История пошла не впрок?
Бог хочет милости, не жертвы.

Окрест безумия психоз,
А люди "в дым" и скотском страхе..

Подняться нам бы в полный рост
Да и послать всё это на х**р.

И здесь хранить бы, что дано...
Мы все устали от удушья.
Земля и люди - заодно,
Где не стреляют в наши души!











 




 


Рецензии