Я с тобой

Я не знаю в чем тайна твоя и загадка,
Но когда ты со мной, я иначе дышу.
И мне кажется, что я твоя без остатка…
Но при этом тебе не принадлежу.

Я не знаю, что резко во мне ты меняешь,
Если ты в мою жизнь — в ней меняется всё.
Я смотрю на тебя, а ты не представляешь,
Как сильно улыбкой твоей дорожу.

Я с тобой поняла, что другие тебя не заменят.
Я с тобой научилась падать и тут же вставать.
И пусть чувства мои к тебе не изменны,
Коль уйдёшь, я не стану тебя догонять.


Рецензии