Борцуха
Лишь утром кофе пригубя,
И не страшась казаться странной,
Ведь это все - ее борьба.
Боролась с тем, что по рассказам,
Блуждает где-то голытьба,
И пусть не видела и глазом,
Но это ведь - ее борьба.
Она боролась, чтоб верблюдам,
Считали вместе - три горба,
Пусть в нарушенье амплитуды,
Но это все - ее борьба.
Боролась с тем, что в час ток-шоу,
Идет спортивная ходьба,
А ей вопросы не разжеваны,
А в этом - вся ее борьба.
И мимо слежки, и прослушки,
Ходила днем за молоком,
Неподобающе старушке,
В борцовках, в тальке, и в трико.
Свидетельство о публикации №122021607042